Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Совместный проект Собинбанка и платежной системы HandyBank: онлайн-оплата счетов за газ без комиссии

27.04.2012

В платежной системе интернет-банкинга HandyBank реализована новая опция – оплата услуг компании Газпром межрегионгаз. Данный онлайн-сервис внедрен благодаря сотрудничеству HandyBank и Собинбанка, который заключил договоры с подразделениями Газпром межрегионгаз в 48 регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург, и обеспечивает через систему HandyBank централизованный сбор безналичных платежей от населения за поставляемый бытовой газ.

Теперь пользователи межбанковской системы интернет-банкинга HandyBank – клиенты 85 российских банков – получили возможность оплачивать счета компании Газпром межрегионгаз. Процедура заполнения шаблонной экранной формы проста, удобна и занимает у плательщика менее минуты. Комиссия за осуществленный платеж не взимается, зачисление средств на лицевой счет получателя происходит на следующий день. Дополнительно плательщик имеет возможность произвести частичное погашение задолженности перед газовой компанией или осуществить предоплату за любой период.

«С октября 2010 года Собинбанк последовательно реализует программу по расширению сети сбора платежей за газ. Наша цель – создание для населения максимально удобных условий оплаты счетов за пользование бытовым газом. Сотрудничество с HandyBank во многом способствует достижению этой цели», – отметил Председатель Правления ОАО «Собинбанк» Геннадий Крюков.

«Сотрудничество с Собинбанком позволило расширить представленный в платежном меню системы HandyBank набор опций по онлайн-оплате коммунальных услуг. С помощью нового сервиса потребители смогут не только значительно сократить и упростить процедуру оплаты счетов за бытовой газ, но и сэкономить свои средства», – отмечает Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: