Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк и Система А3 запускают услугу онлайн-оплаты газа в 13 регионах

19.12.2011

C ноября 2011 года через Систему А3 стало возможно заплатить за газ в режиме онлайн в пользу газовых компаний 13-ти регионов Российской Федерации. Реализация данного проекта – результат сотрудничества Системы А3 и Собинбанка, который обеспечивает централизованный сбор платежей за газ, поставляемый населению региональными газовыми компаниями ООО «Газпром межрегионгаз».

Дистанционная возможность оплаты услуг за пользование природным газом в адрес ООО «Газпром межрегионгаз» появилась в следующих городах и областях: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Пермь, Астрахань, Волгоград, Калининград, Карелия, Нижний Новгород, Оренбург, Ярославль, Ижевск и Воронеж.

Теперь, оплачивая услуги за пользование газом через Систему А3, плательщики могут видеть задолженность по своим лицевым счетам и моментально оплачивать их.

До конца года в Системе А3 появятся еще 37 региональных газовых компаний, в пользу которых можно будет осуществлять онлайн платежи. Среди них Уфа, Тула, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Омск и другие.

Как оплатить:

Оплачивать счета в Системе А3 можно с баланса банковской карты, лицевого счета мобильного телефона (для абонентов Билайн и МТС) и посредством виртуальной Карты А3.

Также оплачивать услуги через Систему А3 можно с сайта www.a-3.ru, через мобильное приложение (IPhone, Android) и по звонку в Контакт-Центр (8 800 100 3900). Скачать мобильное приложение можно на сайте Системы А3.

Дополнительные возможности:

Помимо коммунальных услуг, через Систему А3 можно оплатить мобильную связь, услуги Интернет-провайдеров и платное телевидение.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: