Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк присоединился к Объединенной расчетной системе

27.10.2010

Собинбанк стал участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Теперь держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в более чем 8 000 банкоматах партнерской сети в 81 регионе Российской Федерации.

ОРС – система, объединяющая сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей различных банков по всей России. Участие в системе позволяет банкам значительно расширить территорию обслуживания клиентов и снизить издержки на установку и обслуживание банкоматов.

Комиссия за выдачу наличных в банкоматах системы для клиентов Собинбанка составляет 0,6% от суммы операции. При этом стандартная комиссия при выдаче в банкомате стороннего банка, не входящего в ОРС, составляет 1%, но не менее 75 рублей.

Со списком банкоматов Объединенной расчетной системы вы можете ознакомиться по адресу: http://ors.ru/cashpoints/


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: