Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк приступил к эмиссии нового типа платежных карт Visa-Platinum и MasterCard-Platinum

25.11.2002

Держателям Platinum предоставляются скидки в большинстве 5-ти звездочных отелей, скидки (и обслуживание вне очереди) при аренде машин (Европа, Америка), скидки в лучших ресторанах. Также при утере карты (за границей) держатель Platinum может экстренно получить наличные (до 500 долларов США). Держателю это не будет стоить дополнительных денег.

Кроме всех преимуществ платиновых карт, предоставляемых самими платежными системами, такими как клиентская поддержка в стране пребывания, замена карточки в случае ее потери или кражи и т.п., Собинбанк предоставляет своим клиентам следующие дополнительные услуги:

Для держателей платежных платиновых карт Банка бесплатно предоставляется информация (по запросу клиента), подтверждающая операцию, проведенную с его банковской карты. В комплект предоставляемых документов входят копия чека (слипа), оригинал чека (слипа), и набор сопроводительных документов, подтверждающих операцию (аренда машины, оплаты гостиницы и т.п.).

Также для держателей платиновых карт банк предлагает специальную страховую программу для выезжающих за рубеж со страховым покрытием 250 000 долларов США, для путешествующих по России и странам СНГ 25 000 долларов США.

Минимальный первоначальный взнос для держателей платиновых карт Собинбанка по базовым тарифам составляем 5 000 долларов США. Комиссия за открытие и годовое обслуживание составляем 250 долларов США.

Тариф на открытие и обслуживание платежных карт Visa-Platinum и MasterCard Platinum в разделе Платежные карты - Для физических лиц - Тарифы


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: