Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк приступил к эмиссии карт Diners Club Int.

09.12.2002

ОАО "Собинбанк" и Компания Diners Club Russia заключили комплексное сублицензионное соглашение на эмиссию и эквайринг карт этой платежной системы.

С 9 декабря 2002 года Собинбанк приступил к эмиссии карт Diners Club. Банк предлагает клиентам полный пакет услуг Diners Club. Банк предлагает клиентам полный пакет услуг Diners Club Int. и осуществляет эквайринг карт этой системы в своей торгово-сервисной сети.

Для удобства клиентов банк в ближайшее время планирует реализовать услугу привязки платежных карт Diners Club к единому счету клиента. Иными словами, если у клиента уже имеются карты Банка платежных систем Visa Int. или MasterCard Int. вновь открываемую карту Diners Club он сможет привязать уже к имеющемуся счету.

В отличии от других платежных карт, карта Diners Club International еще и клубная, предоставляющая право держателю карты пользоваться услугами этой сервисной сети по всему миру (сервисная сеть охватывает 200 стран мира). Держатель карт Diners Club International имеют доступ в 80 салонов, расположенных в крупнейших аэропортах и бизнес-центрах мира, в том числе и в России, предлагающих держателю карты комфортное времяпровождение в ожидании вылета.

Также держатели карт Diners Club International  вправе рассчитывать на бесплатное туристическое обслуживание, им могут организовать поездку на любом уровне в зависимости от названной им предоплагаемой суммы средств, которые они планирует потратить на поездку. Все известные международные сети отелей, предоставляют существенные скидки держателям карт. Сервисная сеть Diners Club International включает в себя предоставление скидок при аренде автомобилей по всему миру, страховки в поездках за рубеж, возможность совершать телефонные звонки по всему миру без использования дополнительных телефонных карт и монет, а также многое другое.

Карта Diners Club International выпускается сроком на 2 года. Членский взнос уплачивается держателем один раз при вступлении в клуб, когда он получает карточку в первый раз.

Тарифы на выпуск и обслуживание карты Diners Club International в разделе Платежные карты, Тарифы


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: