Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк привлек кредит польско-немецкого банка MHB Bank Polska

18.12.2002

Сегодня 18 декабря 2002 года ОАО "Собинбанк" и MHB Bank Polska подписали кредитное соглашение о выделении Собинбанку кредита объемом 2,6 млн.долларов сроком на три года для финансирования проекта по строительству офисного здания в г.Москве.

Кредитное соглашение было подписано в рамках программы Корпорации по страхованию кредитов KUKE S.A. "Кредиты на экспорт" с целью поддержки польского экпорта товаров и услуг.

Обеспечением данного кредитного соглашения является страховое покрытие, предоставляемое Корпорацией по страхованию экспортных кредитов KUKE S.A. (Варшава, Польша).

По словам вице-президента Собинбанка Константина Кожевникова, банк в ближайшей перспективе нацелен на дальнейшее укрепление своих позиций в области привлечения инвестиций с международных рынков капитала в сферы российской энергетики, сельского хозяйства, строительства и транспорта. В этом направлении особое внимание банк планирует уделить развитию сотрудничества с Германией. Заключение данного соглашения с MHB Bank Polska, дочерним банком Norddeutche Landesbank Girozentrale, входящего в десятку крупнейших банков Германии, является первым шагом, подтверждающим наши намерения.

Председатель Правления Сергей Кириленко подчеркнул, что подписание данного кредитного соглашения является очередным шагом в реализации стратегии Собинбанка по привлечению западных инвестиций в развитие российской экономики и открывает новые возможности, как для банка, так и для его клиентов.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: