Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Новая услуга для держателей платежных карт Собинбанка

01.01.2003

Установка лимита расходования средств

Собинбанк предлагает своим клиентам, держателям банковских карт, услугу по установке лимита расходования средств, размещенных на карте.

Для этого достаточно заполнить заявление, форму которого можно получить непосредственно в отделении/филиале банка, или на сайте Собинбанка, и передать его сотруднику операционного отдела в любом отделении/филиале банка. После регистрации данных в Управлении пластиковых карт Собинбанка по указанному Держателем номеру карты (основной и дополнительной) устанавливается лимит расходования средств, величина которого указывается клиентом в заявлении.

Для банков-агентов, при подписании соответствующего дополнительного соглашения, может быть предоставлен доступ к информации через Интернет об остатках денежных средств в своих банкоматах, подключенных через процессинговый центр ОАО "Собинбанк".

Справки по круглосуточным телефонам клиентской поддержки: (095) 725 25 25, 777-2528.

 


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: