Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк предлагает своим клиентам новый тип банковских карт

29.01.2003

С 29 января 2003 года ОАО "Собинбанк" предлагает клиентам новый тип банковских карт VISA Virtuon и MasterCard Virtual.

С помощью карты VISA Virtuon и MasterCard Virtual клиенты банка получают возможность проводить операции по оплате товаров и услуг в сети Интернет. Также, в случае использования карты VISA Virtuon, возможна оплата заказов и услуг по почте или по телефону при условии отсутствия требования физического предъявления банковской расчетной карты со стороны поставщика товаров и услуг.

Карта выпускается без ПИН-кода, ее выдача осуществляется путем предоставления держателю на бумажном носителе данных (номер карты, срок действия, проверочный код), необходимых для совершения расчетов в сети Интернет. Карта не используется в обычной торгово-сервисной сети и для снятия наличных денежных средств.

По желанию клиента банк может выдать дополнительную карту в пользу указанного держателем карты лица.

Держатели банковских карт VISA Virtuon и MasterCard Virtual получают возможность производить оплату товаров и услуг в пределах остатка средств на специальном карточном счете (СКС), который может быть открыт в долларах США и рублях РФ.

В случае перерасхода денежных средств на СКС, в том числе за счет удержания налога и списания комиссий, предусмотренных тарифами банка, для осуществления расчетов по таким операциям держатель карты может воспользоваться кредитом на соответствующую сумму. Процентная ставка за предоставленный кредит в результате возникновения овердрафта на СКС определяется тарифами банка.

Собинбанк имеет уровнь членства Principal Member в международных платежных системах VISA Int. и  MasterCard Int. Эмиссию карт банк осуществляет через собственный процессинговый центр, сертифицированный международными платежными системами.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: