Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Скидки для тех, кто летает через Домодедово

09.04.2003

Сегодня представители компаний ИСТ ЛАЙН, ОАО "Собинбанк" и MasterCard Europe объявили о запуске нового совместного проекта "Домодедово-Клуб", в основу которого легла программа лоялти для пассажиров, которые летают через аэропорт Домодедово и часто приобретают товары и услуги у предприятий-партнеров "Домодедово-Клуба".

Программа предлагает часто летающим пассажирам не просто ряд скидок, а систему ощутимых преимуществ в виде дополнительных привилегий в аэропортах, предприятиях сферы обслуживания и туристических агентствах, скидок на товары и услуги (в том числе при покупке авиабилетов), ценных подарков и сувениров.

Для того, чтобы стать членом "Домодедово-Клуба", необходимо не менее трех раз в течение года осуществить вылет из аэропорта "Домодедово", либо заплатить членский взнос.

Все участники программы "Домодедово-Клуб" автоматически становятся держателями именной клубной карты, которая одновременно является банковской расчетной картой ОАО "Собинбанк" международной платежной системы  MasterCard International, которая позволяет оплачивать товары и услуги, а также получать наличные средства по всему миру.

Владельцы клубной расчетной карты могут воспользоваться разнообразными дополнительными услугами и скидками, предоставляемыми партнерами клуба в Москве и аэропорту "Домодедово", а также при покупке авиабилетов на территории России для полетов через аэропорт Домодедово. Для удобства клиентов в аэропорту Домодедово открыть дополнительный офис Собинбанка, работающий без выходных, в котором клиенты и партнеры "Домодедово-Клуб" могут провести необходимые банковские операции.

В "Домодедово-Клуб" действуют карты трех уровней:

  • Pilot - Maestro 
  • Navigator - Maestro, MasterCard Standard 
  • Capitan - Maestro, MasterCard Gold

Каждый уровень гарантирует клиенту получение дополнитеьльных услуг и скидок: от стандартных возможностей для карт Pilot  до VIP-привилегий для карт Capitan.

Клубная расчетная карты выпускается ОАО "Собинбанк" на основании Лицензионного соглашения с Некоммерческим партнерством "Домодедово-Клуб" в соответствии с тарифами Собинбанка по выдаче и обслуживанию расчетных карт "Domodedovo-Club-Sobinbank-MasterCard".

Директор Международного аэропорта Домодедово Сергей Рудаков подчеркнул, что "в аэропорту постоянно большое внимание уделяется улучшению уровня сервиса и расширению перечня услуг, предоставляемых пассажирам. Одним из шагов в этом направлении программа "Домодедово-Клуб", специально разработанная для поощрения постоянных клиентов, как аэропорта Домодедово, так и его партнеров".

Вице-президент ОАО "Собинбанк" Олег Швецов отметил, что "условием успешного развития в Собинбанке бизнеса с платежными картами является постоянная разработка и предложение существующим и потенциальным клиентам новых банковских продуктов и услуг, предоставляющих клиентам дополнительные возможности и удобства при их использовании. Программа Домодедово-Клуб в этом смысле является важным этапом развития нашего бизнеса. Разработка программы совместно с группой ИТС ЛАЙН и международной платежной системой MasterCard позволяет предложить клиентам новый продукт - совместную платежную лоялти карту "Domodedovo-Club-Sobinbank-MasterCard", которую, по нашему мнению, оценят клиенты, ценящие качество и высокий уровень обслуживания".

Вице-президент и Глава представительства MasterCard Europe в России Андрей Королев выразил надежду, что "представленная сегодня новая совместная программа Собинбанка и Клуба Домодедово будет успешным проектом" и пожелал Собинбанку, "чтоб его продукты всегда оставались на острие потребительского спроса и пользовались большой популярностью на российском рынке".

Как отмечают организаторы программы "Домодедово-Клуб" - Группа ИСТ ЛАЙН и ОАО "Собинбанк", ее дальнейшее развитие предполагает расширение возможностей как по географии, так и по набору предоставляемых партнерами льгот и дополнительных услуг, позволяющих членам клуба получать в нужное время и в нужном месте именно те привилегии, льготы и поощрения, в которых они действительно заинтересованы.

Подробную информацию о программе можно получить непосредственно в офисе, расположенном в здании Международного аэропорта "Домодедово", по телефону (095) 787 0404, в отделениях и филиалах ОАО "Собинбанк", телефон головного офиса (095) 725 2525, на официальном сайте клуба www.domclub.ru и здесь.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: