Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

MasterCard Virtual в подарок

30.04.2003

Тариф <Прогрессивный> будет действовать с период с 30 апреля 2003 года по 15 сентября 2003 года.

Параллельно с тарифом <Прогрессивный> действуют базовые тарифы. Плата по ним за открытие и годовое обслуживание составляет 5$ для карт VISA Electron и Maestro, 30$ для карт VISA Classic и MasterCard Standard, 100$ для карт VISA Gold, MasterCard Gold, 250$ для VISA Platinum и MasterCard Platinum.

Открытие и годовое обслуживание виртуальных расчетных карт Собинбанка VISA Virtuon и MasterCard Virtual составляет 4$, где минимальный первоначальный взнос на специальный карточный счет (СКС) равняется размеру комиссии за открытие СКС.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: