Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

VISA Classic и VISA Gold в евро

18.06.2003

Минимальный первоначальный взнос на счет при открытии VISA Classic составит 250 евро, при открытии VISA Gold - 3000 евро. Неснижаемый остаток на счете не предусмотрен.

При расчетах с использованием карты на территории стран Еврозоны, данная услуга позволяет клиентам избежать потерь при конвертации.

Получение наличных денежных средств в евро возможно во всех пунктах выдачи наличных ОАО <Собинбанк>.

Выпуск и обслуживание платежных карт VISA Classic и VISA Gold ОАО <Собинбанк> со специальным карточным счетом в евро осуществляется во всех отделениях и филиалах ОАО <Собинбанк>.

Собинбанк имеет уровень членства Principal Member в международных платежных системах VISA Int., MasterCards Int. и Diners Club Int. Эмиссию карт банк осуществляет через собственный процессинговый центр, сертифицированный международными платежными системами.

Ознакомиться с Тарифами по обслуживанию платежных карт VISA Classic и VISA Gold ОАО "Собинбанк" со счетом в евро можно здесь или по телефонам (095) 725 25 15; 777 25 28 (круглосуточно).


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: