Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

АО «Собинбанк», входящий в группу АО «АБ «РОССИЯ», приглашен выступить инвестором АО «ГЕНБАНК»

10.08.2017

Акционерное общество «Содействие общественным инициативам» (АО «Собинбанк») приглашен выступить в качестве инвестора для участия в осуществлении мер по обеспечению непрерывности деятельности Генбанка. 

Мероприятия по повышению финансовой устойчивости Генбанка проводятся Банком России совместно с Агентством по страхованию вкладов и направлены на улучшение качества его активов и приведение деятельности Генбанка к установленным Банком России требованиям.

Привлечение АО «Собинбанк» в качестве инвестора позволит расширить программы кредитования, имеющие приоритетное значение для экономики и населения полуострова Крым, и увеличить перечень банковских услуг, оказываемых в полном объеме и непрерывном режиме. 

Справка:

АО «Собинбанк» основан в 1990 году. Полное наименование Банка - Банк «Содействие общественным инициативам» (акционерное общество) / АО «Собинбанк». Сегодня это универсальный банк федерального уровня, предоставляющий широкий спектр услуг корпоративным клиентам и частным лицам. АО «Собинбанк» входит в финансовую группу АО «АБ «РОССИЯ», которой принадлежит 100% акций Банка. Собинбанк работает с предприятиями, представляющими различные отрасли российской экономики – энергетическую, топливную, транспортную; агропромышленный комплекс, строительство и недвижимость, городское и муниципальное хозяйство, торговлю, финансовые и инвестиционные компании.

АО «ГЕНБАНК» работает на рынке с 1993 года. Одним из ключевых регионов для Генбанка является Республика Крым. Клиенты банка - различные коммерческие предприятия, торговые компании, российские и зарубежные финансовые институты, а также частные лица. Банк ведет свою деятельность на основании Генеральной лицензии на осуществление банковских операций №2490, выданной Банком России 23.12.2015.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: