Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Уведомление об изменении наименования ОАО «Собинбанк» клиентам (контрагентам)

24.02.2016

Настоящим Акционерный банк «Содействие общественным инициативам» (открытое акционерное общество) /ОАО «Собинбанк, далее – Банк/ уведомляет об изменении наименования Банка в связи с приведением в соответствие с Федеральным законом № 99-ФЗ от 05.05.2014.

Согласно новой редакции Устава, согласованного Центральным Банком Российской Федерации 15.01.2016 г. и зарегистрированного Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве 22.01.2016 г., новые наименования Банка следующие:

- полное фирменное наименование: Банк «Содействие общественным инициативам» (акционерное общество);

- сокращенное фирменное наименование: АО «Собинбанк».

Генеральная лицензия Банка России № 1317 от 05.02.2016 года.

Изменение наименования Банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам, контрагентам и партнерам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а так же выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу. 


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: