Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

О закрытии ряда московских и региональных офисов ОАО «Собинбанк»

16.07.2014

ОАО «Собинбанк» сообщает о закрытии ряда московских и региональных офисов в рамках программы реструктуризации территориальной сети. Решение о закрытии офисов связано с мерами по сокращению издержек и оптимизации бизнеса Банка.

Со списком закрываемых офисов можно ознакомиться в разделе «Филиальная сеть» на сайте ОАО «Собинбанк». Все остальные офисы Банка продолжают работать в штатном режиме.

Для получения дополнительной информации просим обращаться в Справочно-информационную службу Банка по телефонам: +7 (495) 725 2525, +7 (495) 777 2525, 8 (800) 2000 725 (звонок по России бесплатный).

ОАО «Собинбанк» сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами и приносит извинения за доставленные неудобства.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: