Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Сообщение для корпоративных клиентов ОАО «Собинбанк»

11.04.2014

В целях защиты корпоративных клиентов ОАО «СОБИНБАНК» (далее – Банк) от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов, Банк прекращает осуществление всех внешних расчетов (зачисление и перевод) в иностранной валюте (кроме казахского тенге) и продолжает работу с национальной валютой Российской Федерации – рублем.

Во избежание блокировки денежных средств в иностранной валюте на корреспондентском счете ОАО «Собинбанк» просим Вас воздержаться от осуществления платежей в иностранной валюте на счета, открытые в Банке, и проинформировать Ваших контрагентов и партнеров.

Данные изменения в работе Банка не отразятся на выполнении обязательств Банка перед его клиентами и партнерами. Все обязательства Банк исполнит в срок и в полном объеме.

Приносим свои извинения за возникшие неудобства и благодарим за понимание.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: