Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

О выводе из эксплуатации системы «Мобильный банк (java)» в ОАО «Собинбанк»

31.03.2014

Собинбанк сообщает о закрытии информационной системы «Мобильный банк (java)» в связи с тем, что она с 01.01.2014г. не удовлетворяет требованиям Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

Клиенты Банка могут воспользоваться альтернативными системами интернет-банкинга, предоставляющими более широкие функциональные возможности.

Скачать бесплатно мобильное приложение - Интернет-банк SobinDirect для iPhone и iPad можно в Apple AppStore.

Скачать бесплатно мобильное приложение SobinDirect для телефонов и планшетов на базе Android можно в  Google Play Market.

Войти в SobinDirect с мобильного телефона через браузер можно по ссылке ibank.sobin.ru.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: