Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Собинбанк вошел в «Топ-100 самых надежных банков России» по версии журнала Forbes

27.03.2014

Собинбанк вошел в список ста самых надежных банков России, составленный авторитетным деловым журналом Forbes.

Составители рейтинга Forbes отнесли Собинбанк в группу надежности «B» наряду с Московским кредитным банком, банками «Русский Стандарт», «Открытие», «Петрокоммерц», «Уралсиб», Внешпромбанк, «Ренессанс Кредит» и другими.

Список самых надежных банков строился на таких критериях, как наличие у банка рейтинга одного из международных рейтинговых агентств, а также на таких показателях, как активы, капитал, рентабельность собственного капитала, достаточность капитала, крупные кредитные риски, доля депозитов физлиц в активах. Ознакомиться с рейтингом журнала Forbes подробнее можно на сайте издания.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: