Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Отзыв кредитных рейтингов Moody's не отразится на оценке кредитоспособности Собинбанка

24.03.2014

24 марта международное рейтинговое агентство Moody’s отозвало кредитный рейтинг ОАО «Собинбанк» с формулировкой «по собственным бизнес-причинам». Данный рейтинг имеет значение для организаций, которые привлекают займы за рубежом.

ОАО «Собинбанк» кредитуется на внутреннем российском рынке, поэтому отзыв рейтинга Moody’s не окажет существенного влияния на оценку кредитоспособности Банка.

03.03.2014 российское национальное рейтинговое агентстве «Рус-рейтинг» подтвердило рейтинг Банка по национальной шкале на уровне BBB+, международный рейтинг - на уровне BB. Национальный рейтинг BBB+, присвоенный Собинбанку, показывает сравнительно высокую степень кредитоспособности организации. Финансовое состояние Банка оценивается как устойчивое и стабильное. Рейтинг также показывает высокую устойчивость к среднесрочным стрессам, при повышенной чувствительности к стрессам более длительного характера.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: