Вклады клиентов Собинбанка защищены государством

Собинбанк

Заявление ЦБ РФ о деятельности ОАО «Собинбанк», ОАО «ИнвестКапиталБанк» и ОАО «СМП Банк» в связи с санкциями США

21.03.2014

В связи с информацией о приостановлении международными платежными системами Visa и MasterCard доступа к сервисам для ОАО «ИнвестКапиталБанк» (рег. № 2377), ОАО «СМП Банк» (рег. № 3368) и ОАО «Собинбанк» (рег. № 1317) из-за введенных США санкций Банк России (ЦБ РФ) информирует, что данное решение блокирует указанным кредитным организациям возможности по обслуживанию клиентов с использованием банковских карт Visa и MasterCard.

В этой ситуации банки выполняют принятые обязательства перед клиентами — держателями карт Visa и MasterCard, выдавая им наличные деньги через принадлежащие им банкоматы и филиальную сеть.

При необходимости будут приняты соответствующие меры по поддержке указанных кредитных организаций с целью защиты интересов их вкладчиков и кредиторов.

Информация взята с официального сайта Банка России.


Ваши предложения
и пожелания

Выберите ваш город:

Банкоматы:

В банкоматах Собинбанка Вы можете снимать и вносить на счет наличные денежные средства, погашать кредиты, оформленные в Банке, оплачивать ЖКУ, вносить платежи в адрес операторов сотовой связи, ТВ и интернет-провайдеров и прочее.
 
Осуществлять снятие наличных денежных средств с расчетной карты АО «Собинбанк» без комиссий Вы можете также, используя банкоматы банков-партнеров.
 
Собинбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Держатели карт Собинбанка могут получать наличные на льготных условиях в банкоматах партнерской сети.

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите ваш город:

Выберите продукт:

Выберите продукт: